Биоревитализация


Уделяем внимание лицу и волосам

Начинаем готовиться к весеннее-летнему сезону, сконцетрировавшись на «фасаде» - лице и волосах. Тусклую, уставшую кожу неплохо было бы побаловать процедурой биоревитализации. Инъекционное введение стабилизированной гиалуроновой кислоты позволяет глубоко увлажнить эпидермис и сохранить его в таком состоянии на срок до полугода. Кроме того, процедура делает лицо более скульптурным, свежим. Что же до побочных эффектов – организм воспринимает препарат как родной, потому отторжение, аллергия и прочие неприятности встречаются крайне редко. Биоревитализация – «долгосрочная» процедура, направленная не столько на моментальный эффект, сколько на активизацию нормальной работы клеток. Полностью результат вы сможете оценить через 2-2,5 месяца.

В условиях жизни в большом городе у многих появляется проблемы, связанные с волосами. Они истончаются, выпадают, тускнеют и т.д.

Существует несколько причин выпадения волос. Во – первых, это сезонное явление, происходящее осенью и весной. Происходит выпадение волос из–за недостатка витаминов и микроэлементов в эти сезоны. Во – вторых, пагубное воздействие на состояние волос оказывают стрессы, депрессии, переживания, хирургические вмешательства и т.д. В – третьих, несбалансированное питание, диеты тоже способствуют потери волос, так как организм не получает с пищей все необходимые витамины и микроэлементы. Четвертой причиной проблем, связанных с волосами, являются гормональные расстройства.

Современная методика восстановления и оживления волосяных фолликулов – микроинъекции – препятствует выпадению и способствует росту волос. Мезотерапия в короткие сроки помогает улучшить состояние волос и кожи головы. Осуществляется лечение путем введения в кожу головы определенных коктейлей.

Надо заметить, что в состав коктейлей для инъекции в кожу головы водит витамин В, цинк и аминокислоты. Эти вещества отвечают за здоровье и красоту волос. Витамин В способствует устранению перхоти, приводит в норму салоотделение и останавливает выпадение волос. Кожа головы становится более здоровая и волосы восстанавливаются.