Чистка зубов Air-Flow в клинике "МаксиМед"


   Чем хороша чистка Air-Flow?

   После процедуры пациент не ощущает никакой боли, как и во время проведения самой очистки. Профессиональная чистка зубов Air-Flow помогает удалить плотный зубной и мягкий поддесневый налет, биопленки с бактериями на глубине и патологические грануляции. Кроме того, полируется поверхность зубов.

   При этом силу воздействия раствора на зубы можно контролировать. Длится вся процедура в течении получаса. После чистки на зубы наносится специальный защитный лак, который продлевает эффект процедуры.

   С помощью данного метода зубы будут иметь натуральный природный оттенок. Таким образом, это не отбеливающая процедура,а очистка зубов до натурального цвета. Если же вы хотите сделать улыбку белоснежной, нужно будет записаться на химическое или лазерное отбеливание, которое осветлит их на 5-10 тонов, но для этих процедур так же необходимо предварительное очищение зубов.

   Следует помнить, что после процедуры нельзя употреблять кофе, чай и красящие продукты, а так же курить хотя бы несколько часов (желательно больше трёх), чтобы успела восстановиться плёнка, покрывающая зубы.

   Показания к назначению Air-Flow:

-наличие зубных отложений;

-потемнение эмали;

-необходимость очистки брекетов или головок имплантов;

- необходимость очистки безметалловых керамических конструкций;

-необходимость осветления эмали при реставрации;

-профилактика пародонтоза;

-перед фторирующей операцией.

   Противопоказания к чистке Air-Flow:

-наличие острых воспалительных процессов в ротовой полости;

-эпилепсия, тяжелая форма астмы, сахарного диабета;

-инфекционные заболевания;

-насморк, заложенность носа.

В нашей клинике вы можете записаться на процедуру Air-Flow по телефону 40-53-00. Стоимость 2000 т.р. Подари себе красивую улыбку! 


Вернуться к новостям