Лечение храпа


Причин возникновения храпа достаточно много. На первом месте-это затруднение носового дыхания. Но по каким причинам оно может быть затруднено?
1) Искривление носовой перегородки
2) Полипы носа
3) Кисты пазух носа
4) Хронические оппозиции
5) Синуситы
В нашей клинике для улучшения носового дыхания и избавления от заложенности носа делают радиоволновую деструкцию носовых раковин аппаратом "Сургетрон". "Сургетрон" - это аппарат, который лечит болезнь амбулаторно и безболезненно. Так же данная манипуляция избавляет пациентов от закапывания сосудосуживающими каплями в нос.
Полипы в носу так же удаляют ультразвуковым аппаратом при помощи петли.
Для исправления неправильной носовой перегородки в нашей клинике проводится Септопластика или Подслизистая резекция. Эта операция проводится как под местной анестезией, так и под общим наркозом. После операции промываем и чистим нос в течении недели.

Увулипалатопластика - это операция, которая избавляет от храпа. Процедура происходит амбулаторно, аппаротом "Сургетром" и длится не более 5 минут. Больной уходит домой сраху же после операции.

Хронический компенсированный тонзилит - лечится амбулаторно, радиоволновым аппаратом "Сургетрон". Требуется от одной до нескольких процедур, в зависимости от сложности состояния пациента.

Лечение хронических ринитов, избавление пациента от закапывания сосудосуживающих препаратов - это, пожалуй, одна из самых распространенных проблем. Операция длится в течении нескольких минут, происходит амбулаторно и совершенно безболезненна.

Позволь дышать себе полной грудью вместе с "МаксиМед"!


Вернуться к новостям