Современная лаборатория

» » Современная лаборотория


  20-04-2019, 19:04
Современная лаборотория

Три главных позиции современной лаборатории – уровень оборудования, на котором проводится лабораторная диагностика, максимальная автоматизация, наличие лабораторной информационной системы (ЛИС).
    
Если материалы (кровь, моча и др.) маркируются в процедурном кабинете штрих-кодом – это гарантия того, что ваш материал не будет перепутан ни с каким другим, поскольку имеет уникальный номер в лабораторной компьютерной сети. Это исключает ошибки в передаче данных, выполнении анализа на автоанализаторах, позволяет архивировать и хранить результаты ваших исследований.
    
    Если в процедурном кабинете вам берут кровь шприцем, а не вакуумными пробирками, это означает, что от ошибок при взятии крови вы не застрахованы. Только применение вакутейнеров гарантирует точное по объему и безошибочное взятие крови.
    
    Если лаборатория предлагает дополнительные услуги – работа без выходных, бесплатная выдача дубликатов результатов анализа или отправку их по просьбе пациента по факсу, электронной почте, письмом, консультацию врача-лаборанта, архивирование и выдачу результатов предыдущих исследований – это также свидетельство высокого уровня обслуживания пациентов.

X




Мы Вам перезвоним уже сегодня и предложим время для приема

Ваше имя
Ваш телефон