Диспорт
- Что такое Диспорт? Диспорт - это препарат для профессиональной коррекции мимических морщин у женщин и мужчин.
Микродермабразия
Суть процедуры заключается в том, что поверхностный слой кожи обрабатывается абразивным порошком, подающимся через вакуумную систему. Выброс и одновременное всасывание порошка происходит под давлением…
Фотоомоложение
Фотоомоложение - это самая современная и удобная технология в косметологии по коррекции возрастных изменений кожи.
Биоревитализация
Начинаем готовиться к весеннее-летнему сезону, сконцетрировавшись на «фасаде» - лице и волосах. Тусклую, уставшую кожу неплохо было бы побаловать процедурой биоревитализации.
Биорепарация
Биорепарация – это новейшая инъекционная методика кожного омоложения, главная цель которой состоит в том, чтобы вернуть коже молодость естественным способом.
Биорепарация или Биоревитализация?
Главное отличие биорепарации от биоревитализации состоит в том, что для  процедуры биоревитализации используют препараты на основе гиалуроной кислоты, без каких либо добавок, поэтому главная функция –…
Молодость кожи на клеточном уровне.
Кожа косметическая от компании G-DERM - это инновационная разработка Оренбургского ученого Р. R Рахматуллина,.созданная для профессионалов на базе  биопластического материала второго поколения.
Плазмолифтинг
Уникальная лечебно-омоложивающая процедура, направленная на устранение воспалительных процессов, клеточного обновления, увлажнение и профилактику старения кожи.
Мезотерапия
Мезотерапия препаратами HYALREPAIR - Курс включает не менее 3-5 сеансов с интервалом 1 неделя.
X




Мы Вам перезвоним уже сегодня и предложим время для приема

Ваше имя
Ваш телефон